Условия доставки и возврата

Курьерская доставка до двери

Доставка ювелирных украшений по России, осуществляется курьерской службой «СДЭК» по будням с 10 до 18 часов. В выходные доставка не осуществляется.

Сроки доставки составляют от 1 до 3 рабочих дней, в зависимости от удаленности населенных пунктов. После того, как заказ будет доставлен до места назначения, с Вами свяжется оператор курьерской службы «СДЭК» для уточнения удобного времени доставки.

Заказанный товар вручается лично адресату.

Важно!

При доставке курьером услуга «Примерка» и «Вскрытие посылки» НЕ предоставляется.

Частичный отказ от одного или нескольких изделий при данной доставке невозможен.

Условия возврата

Если вам не понравилось украшение или не подошло по размеру, вы можете отказаться от украшения или обменять его на другое в течение семи дней после получения товара.

Возвраты и обмены осуществляются бесплатно, однако при доставке заказа курьерской службой на дом, возврат украшения осуществляется за счет покупателя.

Возврат украшения надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (целостность пломбы и бирки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Денежные средства будут перечислены на ваш лицевой счет в течение 10 рабочих дней с момента приемки украшения на складе. Денежные средства возвращаются строго только на расчетный счет лица, оформившего заказ в интернет-магазине.

Продавец оставляет за собой право отказа в рассмотрении заявления и принятии возврата брака украшения, в следующих случаях:

  • истечение гарантийного срока (1 год – на эмаль и золотое покрытие);
  • наличие механических или других повреждений;
  • наличие признаков воздействия высоких температур и химических веществ;
  • неправильный уход за украшением, который привел к выпадению, сколу или изменению цвета эмали или металла, а также другие дефекты, которые были получены в результате неправильной эксплуатации товара;
  • отсутствие необходимых документов.

Если вы хотите обменять или вернуть украшение, напишите нам на info@namfleg.com для получения дополнительных инструкций.

Pre-loader